В рамках программы Executive Education бизнес-школа Green City совместно с Автономным Эногастрономическим Университетом (г.Москва), проводят уникальную лекцию-дегустацию, которая состоится 21 мая 2009г. в 19:00 в ресторане "Купеческий" (ул. Красная Слобода, 9).
Тема нашей встречи посвящена Мексике во всем ее алкогольно-гастрономическом многообразии.В качестве почетного гостя к нам приедет высокопоставленный представитель Посольства Соединенных Мексиканских Штатов в Российской Федерации. Вы будете иметь возможность продегустировать несколько сортов текилы, мескаля, сангриту, попробовать мексиканские гастрономические специалитеты.
Стоимость участия в лекции-дегустации - 2000 рублей.
О мексиканской кухне: Родословная одной из старейших национальных кухонь - кухни мексиканской - насчитывает более тридцати веков и хранит немало вкуснейших тайн. Где еще можно найти столько рецептов исчезнувших цивилизаций, если не в мексиканской кухне, впитавшей в себя наследие ацтеков и майя и испанских конкистадоров? Кукуруза, томаты, перец, картофель, шоколад, ваниль, арахис, тыква, кабачки, фасоль, авокадо... Без этих ингредиентов немыслимы деликатесы мексиканского стола. Но дело не в них и даже не в оригинальности блюд, а, скорее, в исторической миссии мексиканской кухни, которая унаследовала составляющие абсолютно разных гастрономических культур.
Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии, и просим обязательно подтвердить свое участие не позднее вечера 15 мая 2009 г. Контактное лицо в Нижнем Новгороде - Федорова Елена тел.438-77-18 моб.8-904-393-09-01
e-mail: kovado@front.ru
Более подробную информацию Вы можете узнать на Сайте бизнес-школы Green City: www.mba-nn.ru
mbatoday.ru
2009-05-13
Обсудить на форуме (0)